8(985) 300-10-07 8(495) 979-21-87
ntn.injiniring@mail.ru
Тепловое оборудование » Жарочные поверхности

Жарочные поверхности

В нашем ассортименте гладкие, ребристые (рифленые) и комбинированные жарочные поверхности для ресторанов (грили) фирмы, MODULAR, Италия.

Электрическая или газовая жарочная поверхность идеальна для жарки овощных, мясных, яичных и рыбных блюд. В зависимости от конструкции они могут быть напольные (стационарные), либо настольные. Это оборудование традиционно используется для приготовления куриных окороков, отбивных, мяса на рёбрах. Цены на поверхности для жарки продуктов определяются прежде всего качественными показателями оборудования и могут сильно варьироваться в зависимости от страны производителя.

Жарочная поверхность профессиональной кухни ресторана практически любого представленного в нашем каталоге производителя имеет специальный борт сзади и по бокам, таким образом, исключается возможное разбрызгивание горячего жира. Также грили снабжены специальными собирающими жир лотками. Вытапливаемый из продукта жир уходит в дренажное отверстие и собирается в данный лоток.

                          Modular

   Modular                                                             Modular

   
Адрес: г. Москва Ленинский проспект 144 корп.4 оф.66
Тел.: 8(985) 300-10-07 8(495) 979-21-87
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика
8(985) 300-10-07 8(495) 979-21-87
ntn.injiniring@mail.ru