Плиты
Ни для кого не секрет, что без плиты не обходится ни одна современная кухня. И к выбору такого важного оборудования, необходимо подойти со всей ответственностью, что уж говорить о плите для ресторана, кафе или столовой. Здесь используется только профессиональное технологическое оборудование - надежное, удобное и безопасное. Поэтому на такие кухни, рекомендуется приобретать профессиональные плиты.
Стандартные серии тепловых линий принято различать по расстоянию от передней панели до задней стенки плиты – глубине (600-я, 700-я, 900-я серии). Реже встречаются плиты 1100-й серии, предназначенные для крупных предприятий общественного питания с высокой проходимостью. Функциональные возможности всех серий одинаковы. Увеличиваются только размеры нагреваемых поверхностей и потребляемая мощность. Модульно-секционный принцип построения тепловых линий позволяет заказчику сформировать оптимальную конфигурацию технологического оборудования.
Наша компания предлагает широкий спектр плит: электрические, газовые, индукционные.
А также разных производителей этих плит:
Modular электро Modular газ UN Чувашторгтехника |