КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Конвекционные печи для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, полностью из нержавеющей стали, с увлажнителем и выпускным клапаном для пара. Эффективные и простые в использовании, печи Rapid обеспечивают равномерную готовку продукта при сокращении времени выпечки и экономии электроэнергии, гарантируя удовлетворенность операторов данного сектора.
Печи Rapid для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий предлагаются в 4 различных моделях с одинаково высоким профессиональным уровнем
Вариант исполнения M
Электромеханический, с переключателем температуры в диапазоне 70 - 300°C, программируемым таймером на время до 120 минут с будильником, извещающим о конце готовки - Глазки для контроля работы печи - Autoreverse (автоматическая инверсия вращения вентилятора) - Стандартно поставляемый увлажнитель с ручным управлением - Выпускной клапан камеры варки - Освещение камеры - Дверца с двойным стеклом.
РЕЖИМЫ ГОТОВКИ
• Конвекционный 70 - 300°C
РАБОЧИЕ РЕЖИМЫ
• Ручной
• С заданным временем |